Прямая линия с Путиным: номера и сайты для вопросов чебоксарцев

Возрастное ограничение: 6+
Прямая линия с Путиным: номера и сайты для вопросов чебоксарцев Российская Газета
Инициативные чебоксарцы уже отправляют свои вопросы к президенту России

Ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным состоится уже на следующей неделе — 16 апреля. В четверг, 9 апреля, начался прием вопросов к президенту Российской Федерации и сбор продлится вплоть до последней минуты прямого эфира.

Впервые в этом году появилась возможность отправить в адрес программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и MMS-сообщение, которое позволит проиллюстрировать тему сообщения, сделать его более информативным и наглядным. Об этом сообщают в пресс-службе Кремля.

Вопросы будут обработаны в едином центре обработки сообщений началась. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос». Кроме того, обратиться к Президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и не более 70 знаков.

Как рассказала порталу pg21.ru чебоксарка Елена Скворцова, она уже отправила по СМС свой вопрос президенту России. 

- Когда случился кризис и начал падать рубль, цены в магазинах начали сразу расти. Сегодня рубль укрепляет свои позиции по отношению к иностранным валютам, а цены в магазинах не меняются. Почему? Будут ли приняты какие-либо меры? Ведь не может быть так, чтобы кризис закончился, а изменений в ценообразовании не произошло, и так инфляция не самая низкая.  

Елена рассказала, все, что связано с ценами в магазинах, интересует не только ее, но и всех жителей Чувашии. 

- Я не знаю как обстоят дела в других регионах, и мне не хотелось спрашивать у Владимира Владимировича что-то узкое. Надеюсь получить развернутый ответ от президента, так как его услышат не только покупатели, но и владельцы магазинов. Может быть что-то и измениться, - подытожила чебоксарка.  

Эта прямая линия станет для Владимира Путина 13-й по счету. Прошлое подобное мероприятие проходило в 2014 году 17 апреля и продлилось более четырех часов.

Путин Путин - прямая линия Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru