Вопрос Путину: "Прикажите Борису разрешить купить его жене собаку"

Возрастное ограничение: 6+
Вопрос Путину: "Прикажите Борису разрешить купить его жене собаку" скриншот с видео
Жена полковника мечтает о собаке

Специалисты центра обработки вопросов президенту допустили в эфир шуточный вопрос. Подружки жительницы России попросили Путина приказать разрешить купить собаку.

- Уважаемый Владимир Владимирович, у меня к вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги 25 апреля день рождения. Она очень хочет в подарок собаку. Мы, ее подруги, даже готовы эту собаку оплатить. А муж против. Он - полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные. Но верховному главнокомандующему не сможет отказать. Просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку." Мы уже все перепробовали Мечты должны сбываться, - пишет Елена в mms сообщении и прилагает фотографию собаки.

- Мы меня поставили в очень сложное положение. Женщины очень любят военных и по-особенному относятся к ним. Известны всякие шуточные песенки "Я люблю военных, красивых, здоровенных", но любят их за то, что они настоящие мужчины. Но в тоже время сами они тоже не равнодушны к женщинам. Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать мне, ты давай-ка сам у себя разберись сначала, и он будет прав. Но, кроме всего, он в отставке. Мы можем с Еленой разработать общий план действий. Мы с вами вместе, я и вы, можем попросить Бориса пойти навстречу жене. А Елена могла бы сказать "Нет не надо мне собаку,  я сделаю все так, как ты хочешь". Уверен, после этого он ей не только слона, но и собаку подарит. Особенно если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Давайте попросим его просто: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку", тем более это дело доброе и укрепляет семью, - ответил с юмором Владимир Путин.

Напомним, 16 апреля президент России проводит традиционную прямую линию, на которой отвечает на вопросы обычных граждан страны.

Путин - прямая линия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru