Чемпионка Паралимпиады : «После Лондона - замуж»

Возрастное ограничение:
Чемпионка Паралимпиады : «После Лондона - замуж»
Золотая медалистка назвала «Pro Город» дату своей свадьбы

Елена Иванова на Паралимпийских играх в Лондоне дважды поднялась на первую ступень пьедестала: в беге на двести метров с результатом 30,25 секунды и в эстафете.

Достижение

Спортсменка планирует вернуться в Чебоксары после закрытия Паралимпиады, которое состоится 9 сентября.

Мы пообщались с ней по Интернету.

- Когда я бежала, чувствовала поддержку людей на трибунах, адреналин зашкаливал, - говорит Елена. - Паралимпийское золото - самое высокое для меня достижение. Осуществилась моя мечта!

 

Любовь

Елена Иванова сообщила, что посвящает победу родителям, дяде, тете, жениху Владимиру Свиридову и двум своим тренерам: Николаю Романову и Валерию Васильеву.

- Мой любимый молодой человек тоже участник Паралимпиады. Он получил бронзу в соревнованиях по прыжкам в длину, - делится Елена Иванова. - А 22 сентября мы планируем пожениться.

Поздравления

Одними из первых нашу спортсменку поздравил коллектив БОУДОД «СДЮСШОР №1» Минспорта Чувашии, воспитанницей которой она является.

- Мы поздравляем Елену и ее тренера с золотой медалью, желаем новых побед! - говорит Сергей Егоров, директор спортивной школы. 

Золотая медаль нашей землячки стала седьмой в копилке российских паралимпийцев в Лондоне.

Сегодня,  8 сентября, Елена Иванова будет защищать спортивную честь страны в беге на 100 метров (13.18 забеги, 22.06 финал).

usukshshch.jpg

me-wy9arnns.jpg

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru