Мужчина в крови «гулял» по центру Чебоксар

Возрастное ограничение:
Мужчина в крови «гулял» по центру Чебоксар
Он остановился в парке, неподалеку от памятника полицейским

Недавно в парке, расположенном неподалеку от Прокуратуры Чувашской Республики, проходил окровавленный мужчина.

Заметили прохожие

Очевидец Александр Щукин спускался вниз с остановки «Дом торговли» и проходил мимо парка, где находится памятник сотрудникам полиции.

- Я заметил, что из-за кустов вышел мужчина. Его руки и горло были в многочисленных порезах, а одежда, в частности, куртка - вся в крови! - рассказывает Александр Щукин, очевидец. - На вид ему было лет сорок, он что-то бормотал, но ничего связного вымолвить не мог. Возможно, он себя порезал сам, но в руках у него ничего не было. Думаю, он с кем-то поругался и решил свести счеты с жизнью. Слышал о подобных случаях, когда люди после семейной ссоры пытаются себя покалечить.

Не остались в стороне

Александр и проходивший мимо мужчина решили помочь встреченному раненому. Они сразу же обратились к сотрудникам полиции.

- Стражи порядка незамедлительно вызвали «скорую помощь», а позже установили обстоятельства произошедшего, - комментирует ситуацию Олег Ашнин, инспектор по особым поручениям отделения информации и общественных связей МВД по Чувашии. - Выяснилось, что этот мужчина находился в алкогольном опьянении. Он пытался покончить жизнь самоубийством.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru