Игнатьев обещает миллион чемпионке Паралимпиады

Возрастное ограничение:
Игнатьев обещает миллион чемпионке Паралимпиады
В адрес Елены Ивановой Глава Чувашии направил телеграмму
Глава Чувашии Михаил Игнатьев поздравил «весь чувашский народ» с победой паралимпийской чемпионки Елены Ивановой, сообщает ИА REGNUM.
 
Он подчеркнул, что легкоатлетка, как и было обещано, получит 1 миллион рублей.
 
В адрес спортсменки также направлена поздравительная телеграмма, в которой выражается "глубокая признательность за спортивное достижение". 
 
- Восхищаюсь вашим спортивным мастерством, несгибаемым мужеством и непреклонной волей. Вы являетесь примером для многих россиян и своей победой наглядно доказываете, что целеустремленный человек может преодолеть любые преграды на пути к самым высоким вершинам, - говорится, в частности, в телеграмме главы Чувашии. 
 
Как ранее сообщал портал «Pro Город», Елена Иванова завоевала золото на Паралимпиаде в беге на 200 метров. 24-летняя легкоатлетка финишировала с результатом 30,25 секунды и принесла России седьмое золото лондонской Паралимпиады. 
 
Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Татьяна Архипова получила от Михаила Игнатьева сертификат на квартиру и ключи от автомобиля Volkswagen Golf. А от правительства России Татьяна Архипова получила иномарку Audi A6.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru