Студентка ЧГУ победила в телевизионном конкурсе «Восточный базар»

Возрастное ограничение:
Студентка ЧГУ победила в телевизионном конкурсе «Восточный базар»
Цивилянка Оксана Булыгина стала Лауреатом международного конкурса
В сентябре в Крыму, в городе Ялте, прошел VIII международный  телевизионный вокальный конкурс «Восточный базар». 
 
По своей сложности и значимости он является вторым после Евровидения. На него съехались конкурсанты из 26 стран мира. Многие из них – известные певцы в своих странах.
 
Молодой дебютанткой оказалась на конкурсе и цивилянка, воспитанница детской школы искусств п. Опытный и выпускница Цивильской СОШ №1, ныне студентка ЧГУ Оксана Булыгина. 
 
Как рассказывает сама участница конкурса, первая же репетиция, мастерство исполнителей, грандиозность сцены и зала вызвали у нее двойственное чувство: страх и желание выступить достойно. 
 
Особенно поразило ее выступление конкурсантов. Казалось, что выйти в финал нет никаких шансов. И был звонок маме со слезами, и неуверенность в себе. Но когда увидела свою фамилию в списках финалистов – испытала неописуемый восторг. 
 
В результате  Оксана Булыгина стала Лауреатом VIII международного  телевизионного вокального конкурса «Восточный базар». 
 
- До сих пор, глядя на диплом, Оксана с трудом верит, что смогла преодолеть свои страхи и сомнения, собраться и достойно выступить. В то же время – счастье и гордость от участия на этом великолепном празднике вокального мастерства, - сообщили в администрации Цивильского района.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru