Как прожить на «минималку»: Ура! Еду домой!

Возрастное ограничение:
Как прожить на «минималку»: Ура! Еду домой!
За два дня потратила 520 рублей
Еще одна неделя пролетела незаметно. Даже не знаю, радоваться этому или горевать. 
 
Утром, 18 октября, чтобы приехать на работу, я села в автобус. Чуть не заснула по пути. Что в автобусе, что в маршрутке стоимость билета одинаковая. Так что сэкономить тут не получается. 
 
Ходила обедать в столовую университета. Потратила 39 рублей на салат «Мимоза», оладьи со сметаной, чай и кусочек хлеба. 
 
Ездила на интервью с иностранцами. За проездным, что у нас выдают для поездок по работе, не зашла. Не хотела терять на это время, так как нужно забегать в другой офис. На проезд  ушло 24 рубля.
 
Домой поехала на троллейбусе. Специально прошла две остановки, чтобы сесть на конечной и  спокойно доехать. 
 
На ужин взяла в магазине кефир и полбуханки черного хлеба (22 рубля). 
 
Сегодня умудрилась вообще забыть про обед. Только после того, как коллега поинтересовался, что я сегодня ела, пошла в кафе. Взяла щи (35 рублей), творог (25 рублей) и два куска хлеба (2 рубля) на общую сумму 62 рубля. 
 
Наконец-то еду домой в деревню. Билет в одну сторону стоит 237 рублей на одного человека. И еще купила черный хлеб и килограмм бананов — 54 рубля.
 
На проезд сегодня потратила 56 рублей. Проездной билет при моих затратах на дорогу меня сейчас бы очень выручил. Теперь я понимаю, что отказавшись от него в этом месяце поступила весьма неразумно. 
 
На ужин точно тратиться не буду. Мама обещала приготовить к приезду жаркое. 
 
520 рублей за два дня! Я в панике: как прожить последние две недели? После выходных надо будет разобраться со своими расходами.
 
Участница эксперимента Анастасия Коновалова регулярно будет отчитываться о своих затратах и в конце концов ответит на вопрос: как это, жить на «минималку».
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru