Чебоксарка: «Киркоров приобнял меня»

Возрастное ограничение:
Чебоксарка: «Киркоров приобнял меня»
Филипп выделил горожанку во время сольного концерта

В субботу, 12 октября, в столице Чувашии выступил Филипп Киркоров.

Певец исполнил «вживую» свою новую программу, вспомнил Марину Голуб и спел дуэтом с Людмилой Гурченко.

Приобнял

Дарья Павлова, которая ходит на концерт Киркорова уже в третий раз, отметила, что Филипп очень похудел.

- Певец в отличной форме. Он привез в Чебоксары шоу со спецэффектами, - говорит Дарья. - Когда я дарила артисту цветы, попросила разрешения поцеловать его. Он стоял на сцене и поэтому отшутился, что если согнется ко мне, то сломается. Но уже через песню прямо со сцены Киркоров пригласил меня подойти и поцеловать его, для чего спустился в зрительный зал. Он приобнял меня.

Покорил

petrov.jpg

Фоторепортаж с концерта можно посмотреть здесь.

Чебоксарец Андрей Петров отметил, что больше всего в шоу Киркорова его впечатлили голос, декорации и спецэффекты.

- Во время исполнения песни Филипп поднялся на возвышение, ушел в даль экрана и, благодаря видеоэффектам, через секунду оказался в середине зрительного зала! - делится Андрей. - Между композициями певец признался, что в начале его творческой карьеры именно в Чебоксарах он собрал один из своих первых стадионов. В одной из песен он вспомнил о Пугачевой, посвятив ей песню про недоступную звезду, «которая светит не туда». Филипп вспомнил о погибшей Марине Голуб и неожиданно для всех спел дуэтом с Гурченко, точнее с ее видеоизображением.

Обещал вернуться

img_5343_0.jpg

Как говорит организатор концерта Олег Рыбкин, артист приехал в двух вагонах, которые ему выделила компания железнодорожных перевозок.

- Вместе с певцом прибыл и его личный повар, - сообщает Олег. - В еде он неприхотлив. Филипп может себе позволить и борщ, и пельмени, и блины, но перед концертом не ел. В Чебоксары он приехал в 15.30. Перед выступлением по городу не гулял, а морально готовился к концерту. Публикой Киркоров остался доволен и пообещал приехать вновь. Зрители подарили исполнителю море цветов. Все букеты до единого Филипп забрал с собой.

В воскресенье, 14 октября, в Чебоксарах ожидали концерт другой популярной исполнительницы - Нюши. Однако выступление певицы перенесли на ноябрь. Конкретную дату пока не уточняют.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru