Чебоксарка стала «Мисс Цивилизация мира 2012»

Возрастное ограничение:
Чебоксарка стала «Мисс Цивилизация мира 2012»
Девушка была самой высокой среди конкурсанток

В понедельник, 15 октября, в турецком курортном городе Анталья состоялся конкурс красоты «Мисс Цивилизация мира 2012».

На него приехали и чебоксарские модели, одной из которых была Ольга Портнова.

Она завоевала первое место и вернулась домой с короной.

- Я очень рада не только за себя, но и за своих подруг-коллег, ведь вся тройка победительниц - россиянки! - делится Ольга. - Мы прилетели в Анталью еще седьмого октября и всю неделю усердно готовились к финалу. Спасибо всем, кто «держал за меня кулачки»! Кстати, в этом году конкурс проходил в честь 90-летия его организатора и одного из самых богатых людей Турции.

Наталья Девятых, директор модельного агентства «Мисс Волга», которое в настоящее время представляет Ольга, рассказала, что девушка прошла через многое, прежде чем стать победительницей.

- Ольга Портнова - спокойный, неконфликтный, но очень целеустремленный человек. Она много и усердно работала над собой, прежде чем добиться титула «Топ-модели», - рассказывает Наталья Девятых. - В конкурсах она участвует не впервые, в том числе, и в международных. Наша землячка была участницей соревнований такого масштаба и в прошлом году. Думаю, что она одна из лучших моделей нашего агентства и ее безусловно ждет успех в этой сфере деятельности.

67ts4n762mq.jpg

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru