За неделю из Чебоксар вывезли 17 560 тонн снега

Возрастное ограничение:
За неделю из Чебоксар вывезли 17 560 тонн снега
Очистку дорог и тротуаров коммунальщики производят своевременно

За период с 1 по 7 декабря чебоксарские службы вывезли 17 560 тонн снега и распределили около 2000 тонн противогололедных материалов.

Во время снегопадов на уборку и вывоз снега с улиц города привлекали ночью до 90 единиц,  днем до 69 единиц спецтехники.
 
На уборку тротуаров привлекалось 10 единиц тракторов и 2 пескоразбрасывателя, на остановочных площадках работали 13 тракторов. Было задействовано 126 дорожных рабочих.
 
На уборке дворовых территорий управляющими компаниями задействовано 35 ед. техники, в том числе по Калининскому району -10, Ленинскому – 11, Московскому -14 и 1080 рабочих по комплексной уборке.
 
Как сообщили администрации города, в целом очистка дорог общего пользования, тротуаров,  внутриквартальных и дворовых проездов производится своевременно.
 
- На сегодняшний день не переломлена ситуация по содержанию прилегающих территорий, гостевых парковок торгово-развлекательных, офисных и других коммерческих зданий. В субботу был проведен объезд территории города, который показал, что ряд организаций в ненадлежащем состоянии содержат свои прилегающие территории, - сообщили в администрации города Чебоксары.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru