В Канаше осудят банду подростков, грабивших местных жителей

Возрастное ограничение:
В Канаше осудят банду подростков, грабивших местных жителей
Преступники отбирали у потерпевших мобильные телефоны и деньги
Канашские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 15-ти, 16-ти, 17-ти и 18-летнего жителей города Канаша.
 
В зависимости от роли и участия каждого им предъявлено обвинение в грабеже и разбое.
 
По версии следствия, вечером 13 сентября в Канаше 17-ти и 18-летний обвиняемые напали на местного жителя, шедшего вместе с девушкой по улице Лесной.
 
Подростки сбили его с ног, после чего избили и сняли с него куртку, откуда похитили сотовый телефон и деньги, причинив ущерб на общую сумму 3 тысячи рублей.
 
В этот же день 15-ти, 16-ти и 17-летний в Канашском городском парке культуры и отдыха злоумышленники напали на женщину и, угрожая ей ножом, выхватили из ее рук мобильный телефон и сумку, откуда похитили банковскую карту и деньги, причинив ущерб на общую сумму около 7,5 тысяч рублей.
 
- Следует отметить, что 15-ти и 16-летний подростки обучаются на первом курсе, а 17-летний обвиняемый – на втором курсе местного профессионального училища. 18-летний юноша, не имеющий постоянного места работы, ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за кражи. Уголовное дело направлено в Канашский районный суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.
 
Ранее портал «Pro Город» сообщал, что четверо канашских подростков угнали, обокрали и разбили «десятку», а также, что в Канаше четверо подростков напали на двух шабашников.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru