В Шумерле осудят парня, убившего из ревности приятеля своей бывшей подруги

Возрастное ограничение:
В Шумерле осудят парня, убившего из ревности приятеля своей бывшей подруги
Молодой человек не терял надежды возобновить отношения со своей возлюбленной
Шумерлинские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Шумерли, обвиняемого в убийстве.
 
Около 13 часов 30 августа у дома №22 по улице Кирова в городе Шумерле в автомобиле Chery был обнаружен ее 34-летний владелец с ножевыми ранениями в области шеи.
 
Мужчина был госпитализирован, однако несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался через короткий промежуток времени. 
 
Вскоре был задержан и подозреваемый в причастности к совершению указанного убийства – 24-летний молодой человек. При нем было обнаружено орудие убийства – нож со следами крови на нем. 
 
По версии следствия, подозреваемый в течение нескольких лет встречался с 21-летней девушкой, однако за несколько дней до трагических событий она ушла от него. Молодой человек не терял надежды возобновить отношения со своей возлюбленной, и 30 августа он вновь встретил ее, купив предварительно браслет в качестве подарка. 
 
Однако девушка была уже с другим мужчиной, тогда молодой человек предложил ему поговорить по поводу произошедшего. Вместе они прошли в автомобиль нового приятеля. В ходе возникшей из-за ревности ссоры молодой человек нанес ему два удара ножом в шею, после чего скрылся с места происшествия. 
 
- По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru