Чебоксарец собирался взорвать себя из-за плохой медпомощи

Возрастное ограничение:
Чебоксарец собирался взорвать себя из-за плохой медпомощи
Полицейские отправили горожанина в Республиканскую психиатрическую больницу
Вчера, 13 января, около 23 часов в полицию поступило сообщение из единой службы спасения «112» о том, что к ним позвонил мужчина, который хочет устроить взрыв и подорвать себя.
 
В ходе проверки полицейскими было установлено, что звонил 35-летний житель Юго-Западного района Чебоксар, инвалид 2 группы по психическому заболеванию.
 
Примерно в 22 часа он с болями в животе был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в городскую клиническую больницу № 1 города Чебоксары.
 
Оказав необходимую помощь, медики отпустили горожанина домой. Однако, мужчина остался недовольным качеством оказания медицинской помощи и стал угрожать, что планирует изготовить бомбу и взорвать себя.
 
Затем он обратился в стационарный пункт полиции «Тройка» с заявлением о том, что у него похитили деньги в сумме 10 тысяч долларов.
 
Для разбирательства мужчину доставили в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары, откуда он и позвонил в  единую службу спасения «112».
 
Выяснив подробности сообщения, полицейские приняли меры по помещению чебоксарца в Республиканскую психиатрическую больницу города Чебоксары.
 
- В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru