Жителя Чувашии, изнасиловавшего 4-летнюю девочку, отправят в психушку

Возрастное ограничение:
Жителя Чувашии, изнасиловавшего 4-летнюю девочку, отправят в психушку
Мужчина воспользовался тем, что бабушка малолетней вышла из дома
Перед судом предстанет житель Аликовского района, который обвиняется в изнасиловании 4-летней девочки.
 
По версии следствия, 11 октября около 15 часов в одном из населенных пунктов Аликовского района мужчина пришел в гости к пожилой односельчанке, где также находилась ее 4-летняя внучка.
 
После распития вместе с гостем спиртных напитков женщина пошла в поле за коровой. Девочка отказалась идти с ней, так как хотела смотреть телевизор.
 
Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленник изнасиловал ребенка. Свидетелем преступления стала 10-летняя соседская девочка, которая неожиданно зашла в дом.
 
Увидев происходящее, она закричала и прогнала подозреваемого из дома, а затем сообщила о произошедшем матери, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов. В тот же день молодой человек был задержан.
 
Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы молодой человек признан невменяемым вследствие хронического психического расстройства.
 
- Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о признании молодого человека невменяемым и применении в отношении него принудительных мер медицинского характера, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru