Макс +100500 устроит в Чебоксарах панк-концерт

Возрастное ограничение:
Макс +100500 устроит в Чебоксарах панк-концерт
Автор и ведущий интернет-обзоров со своей группой отправился в турне по России
Этой весной, 9 марта, ведущий и отец-основатель программы "+100500" Макс Голополосов со своей группой «2ND SEASON» приедет в Чебоксары с концертом.
 
Окрыленный успехами своих интернет-обзоров, парень решил собрать старых добрых друзей, с которым некогда репетировал и возродить собственную музыкальную группу.
 
Даром, что деньжат Макс подкопил - реклама в его проектах представлена обильно, пишет  «Комсомольская правда».
 
В коллективе с необычным названием «2ND SEASON» Макс выступает в роли человека-оркестра. Поет, играет на гитаре, пишет музыку и тексты к песням. Жанр, в котором выступают ребята, они сами позиционируют как "поп-панк".
 
Коллектив вернулся из новогоднего небытия достаточно бодро: «2ND SEASON» записали новый альбом и назвали его очень пафосно и по-английски: «The Engine of Friendship and Lifetime» («Двигатель дружбы и жизни»).
 
Ведь, как они сами говорят, движком их творчества считается дружба, а поводом для воссоединения – более серьёзный подход к музыке.
 
Теперь музыканты в полном составе (четыре человека) решили дать +100500 концертов по всей России!
Первые десять состоятся в Москве, Владимире, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Брянске, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тольятти и Самаре.
 
- Такого угара и дичайшего отрыва ты еще не видел, - обещают организаторы концерта.
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru