Чебоксарка, помахав медсестре рукой, выпрыгнула с десятого этажа ГКБ №1

Возрастное ограничение:
Чебоксарка, помахав медсестре рукой, выпрыгнула с десятого этажа ГКБ №1
В Алатыре и Чебоксарах устанавливаются обстоятельства смерти мужчины и женщины, выпрыгнувших из окон больниц

В субботу, 19 января, около 11 часов в полицию города Чебоксары поступило сообщение о падении 52-летней пациентки с десятого этажа «Городской Клинической больницы №1», расположенной по проспекту Тракторостроителей.

Как рассказали в Следственном комитете, 52-летняя женщина на глазах других ничего не подозревавших пациенток открыла окно и, когда в палату зашла медсестра, помахала ей рукой и выпрыгнула. Мотивы ее поступка устанавливаются.
 
Напомним, почти ровно год назад, 18 января 2012 года, 37-летний мужчина упал с 12 этажа «Городской Клинической больницы №1».
 
Сегодня, 22 января, около 3 часов ночи в полицию города Алатыря поступило аналогичное сообщение о падении с третьего этажа местной больницы 82-летнего пациента, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. 
 
82-летний мужчина, проживавший один, был госпитализирован 20 января 2013 года после того, как пытался у себя дома покончить жизнь самоубийством и нанес один удар ножом себе в область грудной клетки, однако тогда его вовремя успели спасти. 
 
В палате он находился с другим пациентом, который в этот момент вышел покурить. Вернувшись обратно, последний обнаружил открытое окно, а выглянув на улицу – тело пенсионера.
 
- В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru