Чебоксарские наркополицейские прикрыли дезоморфиновый притон на «Богданке»

Возрастное ограничение:
Чебоксарские наркополицейские прикрыли дезоморфиновый притон на «Богданке»
Все посетители «заведения» находились в состоянии одурманивания

Вчера, 19 февраля, наркополицейские задержали 42-летнего горожанина, который организовал у себя дома дезоморфиновый наркопритон.

В момент задержания в его квартире по улице Б.Хмельницкого находилось еще трое ранее судимых нигде не работающих мужчин.
 
Все посетители «заведения», включая и хозяина квартиры, находились в состоянии одурманивания. Сам подозреваемый является наркоманом «со стажем», употребляет наркотики с 1990 года.
 
В ходе осмотра квартиры полицейские  изъяли предметы и вещества, используемые для изготовления и употребления наркотического средства.
 
Как установили полицейские, ежедневно с 13 февраля по 18 февраля в притон приходили наркоманы, чтобы приобрести и употребить наркотик.
 
- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Кроме этого, горожанин привлечен к административной ответственности по статье КоАП РФ «потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», - сообщили в УМВД России по городу Чебоксары.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru