Житель Чувашии сообщил в полицию, что его трехлетнюю дочь изнасиловали

Возрастное ограничение:
Житель Чувашии сообщил в полицию, что его трехлетнюю дочь изнасиловали
Главным подозреваемым в преступлении стал сожитель его бывшей жены

Вчера, 20 февраля, в Ульяновской области полицейские начали проверку по заявлению от жителя Чувашии о возможном изнасиловании его малолетней дочери.

Житель села Трехболтаево Шемуршинского района Чувашии сообщил о том, что его трехлетнюю дочь изнасиловал сожитель его бывшей жены. 
 
Во вторник, 19 февраля, мужчина узнал, что его бывшая супруга, с которой он находится в разводе, воспитывающая их совместного ребенка, злоупотребляет спиртными напитками.
 
В связи с этим он приехал в поселок Астрадамовка Сурского района Ульяновской области, забрал свою дочь и увез к себе домой, чтобы воспитывать ее самому.
 
Во время разговора с отцом девочка неоднократно жаловалась на боли в низу живота. Мужчина отвез ребенка в больницу, где доктор сделал предварительное заключение, что ребенка изнасиловали.
 
- Установлено, что бывшая супруга в настоящее время проживает с сожителем. Оперативная группа выясняет обстоятельства возможно совершенного преступления и определения круга вероятных подозреваемых, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru