Пропавшего три месяца назад солдата из Чувашии нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива погибшего
Стали известны обстоятельства

Пропавшего солдата-контрактника из Чувашии, который 13 июня перестал выходить с родственниками на связь, нашли мертвым недалеко от военной части. Появились подробности случившегося.

В субботу, 23 сентября, стало известно, что нашли тело пропавшего три месяца назад солдата-контрактника из Чувашии. Это случилось в Московской области, 22 сентября.

- В пятницу нам сообщили, что его нашли недалеко от военной части. Тело уже было разложившимися, но при нем было военное удостоверение, - сообщают близкие погибшего.

Напомним, что солдат из Чувашии 7 июня уехал в Московскую область, чтобы служить там по контракту. Он добрался до воинской части, и в течение последующих шести дней выходил на связь с матерью. 13 июня, около 19.30 Владимир позвонил матери и сказал, что вышел прогуляться по военному городку.

После этого молодой человек на связь больше не выходил. На следующий день, 14 июня, матери позвонил командир полка и сказал, что Владимира нет в части.

Как вы думаете, почему произошла трагедия? Пишиет в комментариях под новостью.

Сейчас родственники солдата ждут результатов проверок и хотят, знать что случилось с их близким человеком. Причину смерти 18-летнего уроженца Чувашии предстоит выяснить следователям.

Происшествия Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru