В Чебоксарах поймали подозреваемых в стрельбе по троллейбусу

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД по Чувашской Республике
В полиции рассказали подробности

Чебоксарские полицейские задержали подозреваемых в стрельбе по троллейбусу. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Инцидент имел место 7 октября около восьми часов утра. На остановке «Русский драматический театр» пассажиры троллейбуса услышали два выстрела, после чего сразу же треснули два стекла. Так как такие стекла изготавливаются по особой технологии, он не рассыпались на осколки и никого не ранило. Пассажиров вывели из троллейбуса.

В ходе осмотра никаких пуль найдено не было, в связи с чем полицейские пришли к выводу, что стреляли из пневматического оружия.

- Был проведен поквартирный обход жилого дома, расположенного поблизости, установлены номера всех автомобилей, проезжавших в этом месте в момент происшествия. Подозрение пало на белую автомашину «Шевроле-Круз» с номерами соседнего региона, - комментируют в пресс-службе МВД.

Правоохранители выяснили, кому принадлежит данная легковушка и кто пользуется иномаркой. В итоге в полицию доставили компанию молодых людей из Батыревского района. Среди них и предполагаемый стрелок - 21-летний сельчанин. По предварительной версии, он стрелял по окнам троллейбуса с заднего сидения машины из пневматического пистолета водителя, который тот держал в салоне для самообороны. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Мужчины Общественный транспорт Оружие Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru