Следователи проверят информацию о смерти в клубе, прозвучавшую на Первом

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Об этом сообщают в следственном комитете

В Чебоксарах будет проведена доследственная проверка после выхода передачи на Первом канале о клубе, где умер мужчина. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Программа "Мужское/Женское" вышла на Первом канале 12 октября 2017 года. Она была посвящена нашумевшей истории о смерти в чебоксарском ночном клубе Александра Комиссарова. Некоторые приглашенные гости утверждали, что охранники заведения ведут себя агрессивно, оскорбляя посетителей и нанося им физический ущерб. При этом как пострадавшие посетители клуба, так и его бывшая работница утверждают, что полиция покрывает данное заведение и бездействует при обращениях.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по сведениям, полученным из средств массовой информации, организовано проведение доследственной проверки. В ходе проверки будет дана соответствующая правовая оценка действиям всех ответственных должностных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Напомним, история началась 15 августа 2017 года, когда Александр Комиссаров погиб в ночном клубе. В этом обвинили охранника заведения, который, пытаясь успокоить мужчину, уложил его лицом в пол и сел сверху. Александр Комиссаров задохнулся рвотными массами. Расследование этого уголовного дела в настоящее время продолжается.

Полиция Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru