В Чебоксарах пройдет турнир по правилам ММА

Возрастное ограничение: 12+
фото Сергея Воробьева
Победители прошлого турнира будут отстаивать свое первенство

Представители международной команды бойцов Zhilkin Fight Team примут участие во втором международном турнире по правилам ММА - "ZFP-2: Challenger".

Соревнование состоится 22 декабря в 19.00 в ДК имени П.П. Хузангая. В нем будут участвовать спортсмены из Белоруссии, Кыргызстана, Москвы, Казани, Саранска, Самары и других городов. От Чувашии выступят известные бойцы - Наталия Денисова, Евгений Ялуков, Денис Козлов и Максим Охотин ("ZF Promotion").

За звание чемпионов соревнования будут сражаться 8 пар бойцов, одна из которых - женская. В главном бое турнира (весовая категория до 52 кг) победитель международного турнира "ZFP - 1: Восхождение", двукратная чемпионка России по панкратиону Денисова "Ирбис" Наталия встретится с чемпионкой Кыргызстана по ММА, победителем международных профессиональных турниров по ММА Омурзаковой Атыргуль (Кыргызстан).

На мероприятии также состоится битва между известными диджеями. Это будет не просто турнир, а настоящее феерическое шоу с участием известных танцевальных коллективов и талантливого ведущего. И, конечно, такое масштабное мероприятие не может обойтись без некоторых сюрпризов, узнать о которых можно будет непосредственно на самом турнире.

Приходите, здесь будет интересно не только любителям спортивных единоборств, но также всем, кто любит музыку, танцы и прочее веселье.

Вход платный от 300 до 3000 рублей.

Билеты в отделах касса.ру. Подробности по телефону 46-90-60.

 

Спорт Турниры

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru