В Канаше мужчина заставил двух детей ночь сидеть с телом убитой им женщины

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Стали известны подробности произошедшего

В Чувашии перед судом предстанет 55-летний житель Канаша. Его будут судить по нескольким статья уголовного кодекса, в том числе за убийство. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Все произошло около 22 часов 22 апреля 2017 года. Мужчина, находясь у себя дома, поссорился с 57-летней женой своего покойного брата. Причиной скандала стало то, что женщина попросила его сделать телевизор потише. В результате он сначала нанес ей множество ударов молотком по голове, а потом удар топором в грудь. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

- После этого обвиняемый связал руки 12-летнему внуку убитой и в течение 9,5 часов незаконно лишил свободы его и его 11-летнюю сестренку, не выпуская из дома. Все это время он периодически наносил им побои, а также угрожал убийством. Затем он при помощи молотка повредил находившееся в доме имущество общей стоимостью свыше 200 тысяч рублей. Утром 23 апреля 2017 года детям удалось открыть одно из окон в доме и покинуть его, - рассказыват в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время проведены все необходимые экспертизы. Признаков невменяемости у мужчины не обнаружено. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Дети Полиция Происшествия Убийство

В воскресенье в Чувашии станет немного теплее

Где заказать земельное межевание?

В Чебоксарах пройдет благотворительная акция «Новогодняя Ёлка»

Полиция разыскивает парня и девушку, которых заподозрили в краже

В Новочебоксарске полыхает двухэтажное здание предприятия

Игнатьев поставил 12 задач по развитию республики на будущие годы

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru