Чебоксарка заступилась за внебрачную дочь актера на шоу Малахова

Возрастное ограничение: 16+
скрин russia.tv
Она пришла на программу в качестве эксперта-психолога

Психолог из Чебоксар Татьяна Аюпова выступила в качестве эксперта на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. На программе обсуждали вопрос наследства умершего актера Бориса Химичева.

16 января, во вторник, в программе "Прямой эфир" на федеральном канале шли жаркие споры по поводу наследства Бориса Химичева - актера театра и кино, народного артиста России, погибшего более трех лет назад. Чтобы разрешить вопрос, на программу пригласили беспристрастных экспертов, среди которых была психолог из Чебоксар Татьяна Аюпова.

У актера не было официально признанных детей. Все отошло его приемной дочери. На программу пришла Дарья Ганичева, которая утверждает, что актер жил на две семьи, а она является внебрачной дочерью Бориса Химичева. Она рассказала, что просто хочет официального признания.

Для меня важно, чтобы прекратились все разговоры: дочь - не дочь. Он всегда знал, кто его дочь, - поделилась девушка.

Многие друзья, коллеги и родственники погибшего актера считают Дарью самозванкой, которая все затеяла ради наследства. Другие уверены, что законная наследница осталась без копейки.

Сейчас вопрос в другом - в психологической травме ребенка. Она пытается только об этом сказать, понимаете? О том, что хочет признания, что он ее отец, - заступилась за Дарью психолог Татьяна Аюпова.

Чебоксарку Татьяну Аюпову не в первый раз приглашают на шоу в качестве эксперта. Ранее в эфире Первого канала  психолог осудила известного актера Константина Соловьева.

Видео Знаменитости Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru