В Чебоксарах девушка на «ватрушке» врезалась в столб

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Изотовой
Пострадавшую с различными травмами госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи

В центре Чебоксар произошел несчастный случай: на необорудованной снежной горке при спуске с горы на надувном тюбинге девушка врезалась в столб. Об этом сообщает народный корреспондент Наталья Изотова. Пострадавшую с различными травмами госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

В среду, 17 января, возле Президентского бульвара, 20 (нижнее кольцо ТЦ «Каскад»), девушка, катаясь на «ватрушке», на большой скорости врезалась в столб.

- Я с детьми вечером после кружка решила покататься на горке, поскольку ходим во "Дворец творчества" на Президентском бульваре. Рядом с нами катались 3 парня и 3 девушки. И в очередной заезд девушка решила поехать по льду (накатанное место), ватрушку развернуло, и она на большой скорости въехала в столб. Сильно ударилась спиной и головой, лежала без сознания. Ее друзья вызвали скорую. Мы с детьми не дождались, уехали домой. Надеюсь, что все закончится хорошо. Хочется, чтобы больше таких случаев не было. Если можно было бы засыпать спуск песком, - говорит очевидица Наталья Изотова.

В республиканской станции скорой помощи по Чувашии пояснили, что специалисты на место происшествия прибыли в 20.20.

- 18-летнюю девушку с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в БМСП, - комментируют в станции.

В администрации города рекомендуют кататься с горки только на оборудованных для этого местах, где есть пункты проката зимнего инвентаря.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru