«Чувашская Бузова» рассказала, для чего она прошлась по Чебоксарам в купальнике

«Чувашская Бузова» рассказала, для чего она прошлась по Чебоксарам в купальникеДарьи Платоновой и instagram.com

Кроме того, девушка поведала в интервью, с кем из российских звезд она мечтала бы построить отношения

В Сети появился видео-ролик, в котором жительница Чебоксар гуляет по центру города в необычном виде. 19-летняя чебоксарка Василиса Акимова решилась прогуляться по городу в купальнике, шапке и шубе. Выяснилось, что девушка захотела удивить этим Ольгу Бузову, а также поддержать ульяновских курсантов, чье видео прославилось в Сети и вызвало критику у руководства института гражданской авиации. Мы пообщались с Василисой и узнали подробности.

В минувшие выходные ты удивила жителей Чебоксар, пройдясь по проспекту Ленина в купальнике в мороз. Очевидцы засняли твою прогулку на видео, которое набрало уже более 12 тысяч просмотров. В нем ты говоришь, что сделала это для певицы Ольги Бузовой. Так ли это?

Это был проигрыш на желание. Накануне мы играли с видеоператором, я проиграла и он предложил пройтись в купальнике по центру Чебоксар. Эту идею исполнила.

Причем здесь Ольга Бузова?

Еще год назад меня называли «Чувашской Ольгой Бузовой» из-за того, что я со скандалом снялась в чувашском фильме «Битва за Новоюжку» Юрия Спиридонова, была в модельном агентстве и так далее. В этот раз решила "хайпануть", как говорит Сергей Дружко: «Хайпанем немножечко». Так как Ольга сейчас отдыхает в Таиланде, где тепло, и щеголяет в купальнике, а я здесь, в Чувашии, но всей душой там с ней, решила несмотря на мороз тоже надеть купальник и прошлась по городу.Смело! Но ты ведь понимаешь, что для неподготовленного организма такие прогулки могут быть опасными?

В полном ролике я говорила, что за здоровый образ жизни, таким образом я решила его пропагандировать.

На своей странице «ВКонтакте» ты подписана как Василиса Бузова. И в закрепе цитата: «Во всем мире меня понимает только Бузова». Что это значит?

У нас немало общего с Олей. К примеру,  и я, и Ольга Бузова, мы обе скандальные. Ее тоже «засирают», но только больше чем меня, говорят, что у нее нет голоса, она поет под фонограмму. Мне тоже говорили, что у меня нет голоса. Кроме того, многие удивлялись, как я вообще попала на съемки фильма (прим.ред.: речь идет о фильме "Битва за Новоюжку", роль в котором сыграла Василиса). И понять то, как тяжело бывает, безусловно, может только Ольга Бузова.Наверняка ты следишь за ее Инстаграмом. Сейчас он полон сочных фото с Таиланда, где недавно Ольга отметила свое 32-летие . "Случайным" образом там же оказался и резидент "Камеди Клаб" Тимур Батрутдинов. Выставляя фотографии с ним в Инстаграм, Бузова ставит хештег «дружба награни». Как ты думаешь, подходит ли ей Тимур?

Я думаю он ей подходит, но так как он мне тоже нравится после хайпа на всю планету, на весь мир я тоже поспособствую тому, чтобы с ним пообщаться, так как он завидный холостяк. Но вообще мне нравится Данила Козловский, я бы, возможно, с ним завела семейные отношения. А что? Хороший человек, с чувством юмора, мне кажется, что мы сойдемся.

В субботу, 27 января, Ольга Бузова раздаст автографы поклонникам в Новоюжном районе Чебоксар. Пойдешь ли ты на эту встречу?

Да, конечно! Я пойду туда вместе со своим видеооператором и мы запишем небольшое интервью, если получится. Ведь меня прозвали «Чувашской Бузовой», еще на киностудии.

На днях вышла новая песня Ольги Бузовой «Одна ночь». Успела послушать?

Да, конечно. В этой песне как-будто рассказывается о моей первой любви. Единственная одна ночь на Кипре переросла в роман на полгода. Еще одна моя любимая песня «Хит-парад», а «Вай-Фай» не так притягивает.

После выхода видео прогулки ты собрала массу нелицеприятных комментариев в свой адрес. Что бы ты ответила этим людям?

Будьте собой, раскрывайтесь, выкладывайте себя в Интернет, «хайпаните» вместе со мной! Будьте добрыми и юморными, относитесь ко всему проще. Кстати, свою прогулку в купальнике по городу я посвящаю и ульяновским курсантам института гражданской авиации. Видео уже рассмотрели в редакции «Первого канала» и возможно покажут в эфире.

...

• 0