Обвинения девушки из Чувашии в адрес Говорухина удивили депутата Алену Аршинову

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Алены Аршиновой, Сергей Пятаков / РИА Новости
Она высказала свое мнение в социальной сети

Бывшая журналистка из Чувашии Дарья Комарова обвинила в домогательствах режиссера Станислава Говорухина. Своим поступком она вызвала удивление многих публичных личностей. В частности, свое мнение по этому поводу высказала на своей странице в социальной сети Facebook депутат Алена Аршинова.

Пост с признанием появился на странице Дарьи Комаровой 12 марта 2018 года. В нем она рассказала, что в 2012 году брала интервью у режиссера и он предложил ей провести с ним ночь взамен на роль в кинопроекте. По словам девушки, она отказалась. После интервью Говорухин якобы дал ей свой номер телефона, но когда девушка через 2 недели позвонила ему, чтобы получить комментарии, даже ее не вспомнил.

Заявление спровоцировало множество комментариев как от простых пользователей сети, так и от депутатов и деятелей культуры. В частности, депутат Алена Аршинова высказала на своей странице.

- Я знаю Говорухина лично и исключительно с порядочной стороны: весьма разборчивый человек и странных людей к себе не подпускает. Я работала в то время в предвыборном штабе, который возглавлял Станислав Сергеевич, и помню, с какими впечатлениями он вернулся из республики, где был не впервые. Впечатления, которые остались от встреч с избирателями, были очень хорошими. Очень жаль, что Чувашия звучит сейчас в таком негативе, - комментирует политик.

Также Алена Аршинова упомянула, что многие выросли на фильмах Говорухина и ей жаль, что его имя смешивают с грязью.

Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru