Жительница деревни, где погибла 3-летняя девочка, рассказала подробности трагедии

Возрастное ограничение: 16+
фото Елены Михайловой, Дарьи Платоновой
Похороны малышки прошли сегодня, 13 марта

В деревне Лагери Чебоксарского района 3-летняя девочка провалилась под лед и погибла. Корреспондент "Про Город" выехал на место трагедии.

11 марта, в воскресенье, в деревне Лагери Чебоксарского района произошла трагедия. 3-летняя девочка выбежала на улицу и побежала к реке Рыкша, пока мама одевала другого ребенка. Там она провалилась под лед в полынью водоема. Как сообщают в Следственном комитете по Чувашии, ребенок погиб от переохлаждения.

Девочку пытался спасти 6-летний брат, но не смог. Сейчас он находится в больнице. 13 марта, во вторник, вся деревня собралась, чтобы проститься с погибшей девочкой. Жительница деревни Лагери Юлия Порфирьева рассказала о семье.

Я сходила к ним домой, отнесла муки, как и положено по обычаю. Очень жаль малышку, добрая, красивая девочка была. Семья очень хорошая, хоть родители и в разводе. Это большое горе для всей деревни, а для близких - даже представить не могу. Желаю скорейшего выздоровления старшему брату малышки, - рассказывает Юлия Николаевна.

По словам женщины, у реки Рыкша деревенские дети часто катались на ледянках. Они скатывались со склона прямо на ледяную поверхность.

Лед только кажется крепким, но может произойти все, что угодно. Детям нужно быть осторожнее и не стоит выходить на лед, - предостерегает Юлия Порфирьева.

Редакция "Про Город" приносит искренние соболезнования близким погибшей девочки.

Дети Происшествия Смерть Чувашия

В январе в Чебоксарах выступит легендарная группа «Конец фильма»

Чебоксарка поделилась: "Я ненавижу тратить много денег на одежду"

Чувашия, встречай уникальную серию нового семейства автомобилей Haval!

В Чувашии на девушку упало срубленное дерево

«КняZz» представит программу «Назад в будущее» в Чебоксарах

В Чувашии охотник, случайно застреливший брата, избежал тюремного заключения

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru