Журналистка родом из Чувашии рассказала, что родила дочь от Александра Абдулова

Возрастное ограничение: 12+
Журналистка родом из Чувашии рассказала, что родила дочь от Александра Абдулова скриншот с видео
Об этом снял передачу Андрей Малахов

Темой очередной передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стала история журналистки родом из Чувашии, которая призналась, что родила дочь от Александра Абдулова.

Журналистка Лариса Штейнман - родом из села Яльчики. Около 16 лет назад у нее был роман со звездой советского и российского кино Александром Абдуловым. Сейчас она живет и работает во Франции. Сейчас, спустя 10 лет после смерти Абдулова, она решила признаться, что 12 лет назад родила от него дочь.

Сейчас девочка, Мари-Изабель, живет на родине матери, хотя в детстве жила с ней во Франции и даже успешно снималась во французских фильмах. По словам Ларисы Штейнман, она только недавно рассказала дочери, кто ее отец. При этом самому Абдулову женщина сказала, что родила ребенка от французского дипломата, с которым она также тогда встречалась. На вопрос о том, почему она решила раскрыть правду только сейчас, Штейнман не ответила, сказав, что имеет право на свои секреты.

Однако гости прямого эфира - друзья Александра Абдулова и различные эксперты - не поверили Ларисе. Некоторые близкие актера утверждали даже, что не верят в его связь с журналисткой. Психологи и физиогномисты отметили, что, судя по невербальному общению женщины, она, скорее всего, лжет.

В конце передачи были озвучены результаты теста на детекторе лжи. Полиграфист отметила, что у Штейнман действительно были чувства к Абдулову, однако, судя по результатам теста, она лжет, утверждая, что актер является отцом ее ребенка.

Лариса Штейнман намерена доказать свою правоту с помошью ДНК-теста. К слову, она отмечает, что не собирается претендовать на наследство Александра Абдулова.

Дети Знаменитости Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru