Баста на концерте в Чебоксарах устраивал 10-минутные беседы

Возрастное ограничение: 12+
"Про Город"
Появилось видео с мероприятия

В столице Чувашии состоялся концерт одного из самых популярных реперов страны — Басты. Жители Чебоксар были приятно удивлены тем, что артист не просто исполнил свои лучшие песни, но и с интересом общался со зрительным залом. Он устраивал десятиминутные беседы с людьми, стоящими рядом и сидящими на самых дальних рядах. Появились подробности.

Во вторник, 12 июня, в Чебоксарах с большим концертом выступил Василий Вакуленко, он же репер Баста. Артист собрал полный аншлаг и порадовал своих слушателей популярными песнями. Для выступления в столице Чувашии 38-летний репер выбрал красный спортивный костюм и белую бейсболку.

Баста начал свое выступление с низкого поклона залу и композиции «Когда я смотрю на небо, я летаю». «Знаешь, как люблю, когда Чебоксары мне подпевают», - продолжил он в рифму и сразу расположил к себе весь зал, который ответил бурей аплодисментов, - рассказывает зритель Андрей. - Понравилось, что Василий часто обращался к зрителям. Он попросил включить свет, чтобы можно было видеть людей на сидячих местах. Он также обратил внимание на крупного парня на танцполе и, чтобы с ним поговорить, посветил в толпу фонариком. Он назвал его чебоксарским Халком и посетовал ему хорошо учиться, чтобы он мог хорошо работать и купить билет на сидячее место. Исполнитель также заметил парочку: парень посадил девушку на плечи, чтобы она лучше видела артиста. Он выразил ему уважение.

Во время выступления Баста старался охватить все секторы зала. Он вставал на тумбы, установленные по обеим краям сцены, брал телефоны зрителей и делал с ними селфи. Репер получил от своих фанатов букет желтых цветов. Он традиционно записал видеооткрытку под песню «Раз и навсегда». Весь зал справа налево качал руками. Закончить свое выступлением он решил своим хитом «Выпускной» и пожеланием горожанам.

"Спасибо всем, кто был сегодня, спасибо за ваш теплый? домашний прием, замечательное чувство юмора, за отличный концерт! Будьте счастливы, до скорого", - сказал репер, поклонился, станцевал и удалился со сцены.

 

Стоит отметить, что к концерту в нашем городе репер подготовился основательно. Об этом свидетельствует информация с райдера артиста. Василий уделяет особое внимание качеству звука. Согласно документу, саунд-чек длится в полной мощности звука минимум 40 минут и на нем должны присутствовать местные звукооператоры, операторы по свету, электрики и технический персонал в трезвом состоянии. По краям сцены должны быть предусмотрены устойчивые тумбы или кофры, чтобы артист смог показать себя зрителю с разных боков площадки. Перед сценой должны стоять минимум два охранника. А батарейки для микрофонов должны быть новыми и вскрытыми из упаковок прямо перед концертом.

На концерт какого российского артиста вы бы сходили с удовольствием? Пишите в комментариях под новостью.

После концерта в Чебоксарах Баста направился в Йошкар-Олу, где он выступит 13 июня. Кому-то из зрителей стало плохо, и его увезли на карете скорой помощи. Машине с медиками пришлось пробиваться сквозь пробку, образовавшейся на выезде из Ледового дворца. Сотрудники госавтоинспекции пригласили регулировщика для ликвидации затора на дороге.

Видео Знаменитости Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru