Чемпиону на Сабантуе в Чебоксарах вместо автомобиля подарили барана

Возрастное ограничение: 6+
Чемпиону на Сабантуе в Чебоксарах вместо автомобиля подарили барана фото ИА "Татар-информ"
Volkswagen разыграли в лотерею

Прошедший в Чебоксарах Федеральный Сабантуй обернулся скандалом. Чемпиону в борьбе керешу полагался автомобиль Volkswagen Polo, однако приз разыграли в лотерею среди некоторых спортсменов. Подробности написало издание ИА «Татар-информ».

Федеральный Сабантуй 2018 года проходил 7 июля в столице Чувашии. На Красной площади гордо возвышался постамент с автомобилем Volkswagen, на котором было написано: «Главный приз». Абсолютным батыром стал житель Марий Эл Муса Галлямов, который и должен был, согласно правилам соревнований, получить в качестве награды новое транспортное средство. Но его победа вызвала возмущение среди спортсменов, ведь он уже выигрывал автомобиль на других Сабантуях. Батыр получил лишь традиционного живого барана.

В последний момент организаторы решили голословно изменить правила и разыграть автомобиль среди участников жеребьевкой. При этом спортсменов из Татарстана не допустили к розыгрышу. Volkswagen достался жителю Чувашии Ринасу Сатдарову, который в борьбе занял второе место в весовой категории от 80 килограммов. Сейчас татарская общественность обсуждает произошедшее и думает, как не допустить подобного в следующем году.

Праздник Скандалы Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru