В Чебоксарах 28-летнему мужчине для операции срочно требуется кровь любой группы

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента
Мужчине требуется срочная операция

Чебоксарец Алексей Биктимиров 23 июля в Самаре попал под колеса грузовой «Газели». Машина буквально проехала по мужчине. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Алексея перевезли в Чебоксары. Молодому мужчине для проведения операции срочно требуется кровь любой группы и резус-фактора, доноров катастрофически не хватает.

В Самаре 28-летний чебоксарец попал под колеса грузовика. Водитель «Газели» припарковался на пригорке. При этом молодой человек на тот момент находился в фургоне данной машины. В какой-то момент грузовик поехал назад с горки. Находящийся в машине чебоксарец вывалился из фургона и попал под колеса машины. На данный момент Алексей находится в Республиканской больнице города Чебоксар. Подходит любая кровь, так как для выдачи крови определенной группы требуется пополнить банк крови любой другой.

Станция переливания крови находится в городе Чебоксары по улице Пирогова, 9 (телефон 45-37-05). Кровь принимают по понедельникам, средам, четвергам и пятницам с 8 утра и до 12 часов дня. В регистрации необходимо уточнить, что кровь сдается для Биктимирова Алексея Винияминовича, который находится в Республиканской больнице, в отделении травматологии.

Видео:

ДТП Медицина

В понедельник в Чувашии ожидаются мокрый снег и туман

В Чебоксарах автосалон «сливает» автомобили с сумасшедшей выгодой

Как чебоксарцы могут обновить интерьер к новому году без особых затрат?

В Чебоксарах на многомиллионого должника, задержанного на «Ягуаре», возбуждено уголовное дело

В Чебоксарах депутаты обсудили, как распределят бюджет города в 2019 году

Пропавшего мальчика, которого искали в Чувашии, нашли мертвым

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru