В Чувашии 32-летний мужчина остался с двумя девочками наедине и напал на них

Возрастное ограничение: 18+
В Чувашии 32-летний мужчина остался с двумя девочками наедине и напал на них Фото из архива "Про Город"
Злоумышленник находился в доме у своей односельчанки

В Чувашии 32-летнего безработного мужчину посадят на 13 лет. В колонию строгого режима он отправится за развращение маленьких девочек. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного Комитета России по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что вечером 20 января 2018 года в одном из сельских населенных пунктов пьяный злоумышленник находился в доме у своей односельчанки. Там он воспользовался отсутствием в комнате других взрослых, которые могли бы ему помешать, а также беспомощным состоянием 7-летней дочери хозяйки дома и ее 9-летней двоюродной сестры, которая находилась там в гостях. Так, злоумышленник совершил в отношении этих девочек действия сексуального характера. О его преступлении стало известно, когда 9-летняя потерпевшая рассказала о произошедшем матери. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Причастность мужчины подтверждается показаниями потерпевших, свидетелей, а также заключениями судебных экспертиз. В ходе следствия с детьми организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Дети Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дарья Моисеева представит Чебоксары на международном конкурсе красоты