Молодой скиталец из Казани решился прибраться в Цивильске

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Подобную акцию он обещает повторить еще

8 августа Зульфат Валиуллин бросил все и отправился из родной Казани в Санкт-Петербург. На данный момент молодой человек временно остановился в Цивильске. До северной столицы России смельчак идет пешком в надежде, что ему по пути помогут люди. Наблюдательный путешественник подмечает особенности мест, в которых бывает по мере своего продвижения. И в Цивильске он увидел кое-какие недостатки, например, замусоренность. И вместо того, чтобы кричать об этом на каждом углу, как привыкли решать подобные проблемы определенные граждане, парень взялся за дело. Далее повествование пойдет со слов молодого путешественника.

«Цивильск и его люди дали мне много полезного, а почему бы не отблагодарить их? 

20 августа, находясь в городе Цивильск, я прибыл в местечко, которое здесь называется "Шолма", и устроил уборку. 15 минут трудолюбия, и результат вы видите сами. Мне понравилась разница «до» и «после». Это два разных места. Для пустых бутылок специально оставил пакет. Возможно, вы приедете на машине в это уже убранное место, чтобы отдохнуть, и решите отвезти бутылки на переработку. Другие же отдыхающие смогут также складывать бутылки в пакет.

Сделать город немного чище было не трудно. Если мы будем уважать друг друга и природу, оставляя за собой чистоту, кто-то оставит чистоту нам. Я хочу проделать подобную работу еще раз. Предлагаю выбрать место, собраться на 30-40 минут и сделать Цивильск и его окрестности красивее. Пишите в личные сообщения. Выберем день, время и сделаем это. Пора становиться экосознательными, друзья», - делится в своем микроблоге мыслями Зульфат Валиуллин.

Кстати, парень не раз выступал с подобной инициативой по очистке территорий от мусора. Он сам организовывал подобные акции. О своих добрых делах парень рассказывал местным СМИ и в интернете. Это позволяло молодому человеку найти новых единомышленников, готовых сделать города чище.

Путешествие

В Чувашии на трассе произошло массовое ДТП, двое пострадали

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Предприниматель из Новочебоксарска взяла на работу иностранца и нарушила закон

В Чувашии ГИБДД усиленно проверяет водителей на трезвость

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru