Сколько стоят элитные квартиры в Чебоксарах?

Возрастное ограничение:
Сколько стоят элитные квартиры в Чебоксарах? www.unsplash.com
Топ самых дорогих вариантов

Около 7 тысяч предложений о сделках с жилой недвижимостью опубликовано на сайте GorodKvadratov.ru в Чебоксарах. Половина рынка – продажа 1-комнатных квартир. Еще треть – «двушки». Остальные 20 % распределены между студиями, 3-комнатным жильем и многокомнатными апартаментами.

Стоимость самой дешевой квартиры в Чебоксарах – 440 тысяч рублей. Это 1-комнатное жилье в полугостинке площадью 14 квадратных метров. Выполнен качественный ремонт, санузел оформлен кафелем. Вдобавок, остается часть мебели. Продают срочно, поэтому готовы уступить.

А вот как выглядит топ самых дорогих вариантов в Чебоксарах:

  •  На ул. Свердлова за 18,4 миллиона рублей продают многокомнатные апартаменты, занимающие 264 «квадрата». Речь идет о квартире в элитном строящемся доме. Срок сдачи запланирован на конец этого года. Бонус – высокие трехметровые потолки. Территория огорожена, планируется собственная автостоянка. В парадных будет выполнен дорогой ремонт. Дополнительное преимущество – панорамное остекление и шикарные виды из окна.
  • На ул. Герцена за 16 миллионов продают вторичное 4-комнатное жилье площадью 125 кв. метров. Квартира расположена на шестом этаже из восьми возможных. Владельцы отмечают ее как светлую и просторную. Выполнен дизайнерский ремонт в стиле «прованс». Удобная планировка на две стороны, 20-метровая кухня со встроенным гарнитуром и бытовой техникой – дополнительное преимущество. Гостиная объединена с лоджией, а одна из спален – с ванной комнатой. Есть гардеробная, кабинет, вторая спальня. Также в цену включено место для автомобиля и хозяйственный блок. Территория дома находится под наблюдением и охраняется 24 часа в сутки.
  • За «трешку» на ул. Ардалиона Игнатьева хотят получить 15,5 миллионов рублей. Апартаменты занимают 150 квадратов третьего этажа 4-этажного элитного дома. Район славится спокойствием и адекватностью соседей. Территория под видеонаблюдением, есть места для парковки, оборудована детская площадка. Из окон открываются панорамные виды на Волгу. Ремонт выполнен в скандинавском стиле с использованием дорогих отделочных материалов. Изюминка ремонта – мраморные подоконники и дубовый паркет. Есть два туалета и две лоджии, функционирует камин. Владельцы оставляют новые радиаторы, кухонный гарнитур и всю бытовую технику.
  • За 5-комнатное жилье на ул. Мичмана Павлова желают выручить 15,3 миллиона рублей. На 160 «квадратах» соседствуют разные стилевые решения – антик, барокко, классика. Скульптурные композиции, живопись и дорогие интерьерные украшения остаются в подарок новым владельцам. Также хозяева готовы расстаться с дизайнерской мебелью.
Недвижимость
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru