Как заработать на покупках на AliExpress

Возрастное ограничение:
www.unsplash.com
Обо всех хитростях выгодного шопинга

Все мы иногда делаем покупки на китайской торговой платформе – цены там более чем выгодные. А знаете ли вы, что покупая товары на «Алиэкспресс», можно не только существенно сэкономить, но даже заработать! Обо всех хитростях выгодного шопинга в нашей сегодняшней статье.

Дополнительная экономия

К способам заработка мы подойдем чуть позже, а пока давайте выясним, как можно максимально сэкономить, покупая на «Алиэкспресс». Опытные шопоголики уже давно научились покупать понравившиеся вещи вдвое дешевле их первоначальной стоимости.

Купоны и монеты

В мобильном приложении «Алиэкспресс» у пользователей есть возможность, играя в игру, зарабатывать монеты, которые потом можно обменять на купоны. Если у вас есть купон продавца, то при покупке в его магазине, допустим, на 10 долларов, вы можете сэкономить 2-5 долларов. Есть и специальные купоны «Алиэкспресс», которые действуют для всех магазинов.

Отдельно стоит сказать о спецкупоне, который дается тем, кто впервые делает покупки на «Али». Так, покупая на сумму от 5 долларов, вы экономите 4.

Дни распродаж

Да, многие продавцы специально завышают цены, чтобы в день распродажи продать товар с якобы 50 % скидкой. Но есть и действительно выгодные предложения. Если вы заранее узнаете стоимость вещей, которые хотите купить со скидкой, вам будет проще понять, где реальная экономия, а где – обман.

Общение с продавцами

Есть хитрая система, которая позволит получить дополнительную скидку. Вы выбираете товар, затем начинаете оформление заказа, но не вносите деньги. Заказ будет находиться в статусе «ожидания оплаты». Дальше – пишете продавцу о том, что хотели бы приобрести данную вещь, но аналогичное предложение есть в другом магазине, так что ваш выбор зависит от того, дадут ли вам дополнительную скидку. Как правило, продавцы идут навстречу и предоставляют купон или скидку.

Естественно, речь здесь идет о товарах относительно дорогих, никто не будет делать вам скидку на шариковую ручку за $0,55.

Возврат кэшбэка AliExpress

Казалось бы, уже все должны знать про кэшбэк «Алиэкспресс», но нет – люди продолжают покупать без возврата процентов. В этом пункте мы расскажем, как получить назад часть потраченных денег. Для начала вам нужно подобрать сервис, позволяющий делать возврат кэшбэка с «Алиэкспресс». Сейчас таких ресурсов очень много, но не всем им можно доверять. Например, большинство сервисов позволяет выводить деньги только после накопления определенной суммы. Если вы не часто делаете покупки в интернет-магазинах, вам будет не так просто собрать те же 20 долларов кэшбэка.

Еще один подводный камень – способы вывода. Вам могут предложить вывести деньги в виде бонусов для определенного магазина, что точно нельзя назвать выгодным. Только реальные деньги должны возвращаться после покупки на «Алиэкспресс» с кэшбэком. Причем проследите, чтобы пользователям предлагалось несколько вариантов для вывода средств.

Купить с кэшбэком «Алиэкспресс» можно и во время распродаж. Даже если на товар уже идет скидка 70 %, вы можете дополнительно получить еще и кэшбэк! Особенно это важно, когда вы впервые приобретаете товар в определенной категории – за такие покупки начисляется повышенный кэшбэк.

Как это работает? Просто зайдите на «Алиэкспресс» через кэшбэк-сервис и покупайте, как вы делаете это обычно, – просто теперь за каждую покупку вам будет возвращаться часть потраченных денег. Можно даже не заходить на сайт сервиса – просто скачайте плагин и включайте выгодный кэшбэк «Алиэкспресс» всего одним кликом.

Способы заработка на AliExpress

Вот мы и подошли к самой интересной части – как не просто делать покупки, но и зарабатывать на этом. Есть два основных способа получать прибыль, работая с «Алиэкспресс», причем если первый требует некоторых усилий, то второй можно с уверенностью назвать простым способом пассивного заработка.

Партнерская программа от AliExpress

Если у вас есть сайт, блог или страница в одной из соцсетей, вы можете предлагать там товары с «Али» и получать проценты с продаж. Вы же не думаете, что группы вроде «Лучшие товары AliExspress» работают на чистом энтузиазме?

Тут все просто: вы описываете товар и прикрепляете ссылку на него. Если в течение 15 дней после публикации ваш товар купили, то продавец отчисляет вам часть денег.

Вывести деньги можно только после того, как вы накопите 10 долларов. Конечно, это не так выгодно, как предлагать друзьям купить через кэшбэк на «Алиэкспресс», но многие зарабатывают на этом. Очень важно привлечь в ваши группы максимальное количество людей, так что придется немного потратиться на раскрутку.

Реферальная программа кэшбэк сервиса для AliExpress

Среди ваших друзей есть те, кто хоть иногда делает покупки в интернете? Возврат денег с «Алиэкспресс» кэшбэк-сервис осуществляет не только для ваших покупок. Зарабатывать, не прикладывая никаких усилий, помогает реферальная программа.

Каждому зарегистрированному пользователю присваивается своя реферальная ссылка, по которой он может пригласить друзей. Когда кто-то из них совершит покупку на «Алиэкспресс» с кэшбэком, вы получите проценты с его покупки. Вам будут регулярно отчислять деньги просто за то, что вы посоветовали друзьям выгодный «Алиэкспресс» кэшбэк.

Чем больше вы пригласили людей, тем выше начисляемый вам процент. Также вы получите дополнительные деньги за активность ваших друзей, а на одном из сервисов кэшбэк «Алиэкспресс» можно вообще выводить на карту или кошелек любые суммы в любое время.

Экономить и зарабатывать с «Али» совсем нетрудно, главное – внимательно относиться к каждой покупке и не забывать пользоваться кэшбэком.

Субботний день в Чувашии не преподнесет особых погодных сюрпризов

Где заказать уборку и химчистку мебели в Чебоксарах?

Рублёвые качели: летят, летят… летят!

В фотоконкурсе «Моя работа» уже 59 участников

В Чувашии увеличится плата за аренду государственных квартир

В Цивильском районе водитель BMW насмерть сбил женщину

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru