Составлен топ заброшенных объектов Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 12+
Александра Шаронова
Где проводят время сталкеры?

Всемирная сеть наполнена фотографиями заброшенных объектов, а сталкеры со всего мира ищут новые цели. В Новочебоксарске наш журналист обнаружил несколько интересных сооружений. Некоторые из заброшенных объектов находятся прямо в жилых дворах.

1. Заброшенный учебный корпус техникума прикладной биотехнологии.
Здание пустует около 6 лет. Объект расположен рядом со спортивной площадкой школы № 12 в Новочебоксарске. В корпусе выбиты окна, стены обшарпаны, а на фасаде нарисованы граффити. Сооружение ничем не огорожено, вокруг гуляют дети и взрослые.

2. Бывшая военная часть по улице 10-ой Пятилетки.

Соооружение пустует около 5 лет. Объект находиться во дворе жилого дома. Окна выбиты, а на заборе колючая проволока. Горожане говорят, что сейчас там играют в пейнтбол. Здание известно многим жителям Новочебоксарска.

3. Заброшенные объекты на Цыганкасинской улице.

Оставленное садовое хозяйство прибывает в разрухе. У построек выбиты окна, а от теплицы остался только каркас. В помещениях есть погреба, сохранены лестничные проемы.

4. Корпус бывшей школы МВД.

По виду сооружения можно сделать вывод о том, что оно не востребовано уже несколько лет.Здание пребывает в запустении. Окна выбиты, стены обшарпаны. Сохранены лестницы и запасные выходы. По объекту может пройтись любой, ограждений нет.

5. Заброшенная столовая на Набережной улице.

Забытое здание, окна которого выходят на берег Волги. Фасад расписан граффити. Объект не отдален от городских улиц. Свободный вход, выбиты двери и окна.

Необычное Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru