Пять неприятностей, которые испортили выходные чебоксарцам

Возрастное ограничение: 6+
Пять неприятностей, которые испортили выходные чебоксарцам Фото народных корреспондентов
На что жаловались горожане

Позади очередные осенние выходные. Как оказалось, не у всех жителей Чебоксар они выдались удачными из-за ряда происшествий и мелких неприятностей. Портал pg21.ru собрал топ самых острых жалоб.

В центре Чебоксар изменили дорожную разметку. Но водителей смутил дорожный знак, установленный перед зеброй.

"Этот дорожный знак на Калининском мосту занимает почти половину полосы! Объехать его, не заехав на соседнюю правую полосу, невозможно! Если случится ДТП, кто будет виноват?" - вопрошает автовладелец Алексей Васильев.

Выходные выдались солнечными и теплыми. Поэтому неудивительно, что некоторые решили приготовить шашлыки на природе. К сожалению, не все разводят костры в разрешенных местах.

"В Новоюжном районе у дороги к микрорайону Солнечный рядом с электрощитовой будкой жарят шашлыки. Такое происходит буквально каждый день! Во-первых, это небезопасно, а во-вторых, для этого есть специально отведённые места. Мы же не в средние века живем!", - возмущается горожанка.

Не в первых раз в редакцию приходят жалобы на грызунов, которые пугают жильцов.

"У нас уже долго время существует такая проблема в доме 18/1 по проспекту Ивана Яковлева. Здесь постоянно бегают большие здоровенные крысы, управляющая компания никаких мер не предпринимает. Там говорят, что травят, а у нас как бегали крысы, так и бегают. Страшно ходить в душ и выходить на кухню!", - жалуется жительница этого дома.

Некоторые горожане обратили внимание на молодых людей, которые ходят по подъезду и предлагают проверить пожарную безопасность. 

"Уже не в первый раз в Юго-Западном районе замечаем молодых людей, которые ходят по квартирам и говорят, что нужно проверить пожарную безопасность. Не доверяйте им, это мошенничество", - рассказывает горожанка.

Порой визит в кафе может закончиться печально.

"15 сентября мы пошли в одно из кафе в Юго-Западном районе. На скользкой лестнице ребенок получил травмы при падении. Безопасность в кафе нашего города не контролируют. Дети получают травмы, ушибы, переломы, вследствие падений на пол. Полы обычно скользкие, кафель не покрыт противоскользящими коврами, нет ни табличек о скользких полах, ни детских поручней на лестницах. А в некоторых кафе даже нет банально аптечки, для оказания первой медпомощи", - возмущается Мария.

ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Концертно-духовой оркестр Чебоксар представит юбилейную программу