Жители Чувашии сделали выбор между «Пятерочкой» и «Магнитом»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
В голосовании приняли участие 4 тысячи человек

В Чувашии есть два обособлено конкурирующих продуктовых магазина. Это «Магнит» и «Пятерочка». Но какой из них лучше и почему? Именно этот вопрос был задан подписчикам 19 сентября 2018 года в опросе на публичной странице портала «Про Город» в социальной сети «ВКонтакте». На момент подготовки материала в нем приняли участие 4 083 человека:

  • «Магнит» — 1 395 человек.
  • «Пятерочка» — 1 811 человек.
  • «Ни один из них» — 877 человек.

Так, большинство проголосовавших, а это 1 811 человек, считают, что «Пятерочка» лучше «Магнита». Однако 877 участников опроса нажали кнопочку «Ни один из них».

В комментариях же писали о том, что оба супермаркета не слишком отличаются друг от друга. В каждом есть свои плюсы и свои минусы:

«В «Пятерочке» стоит какой-то своеобразный специфический запах. Но хорош тем, что есть карта. Однако, по моему, 300 баллов тратится как 30 рублей. В «Магните» больше местной продукции. Плюс в том, что меньше вероятность, что наткнешься на просрочку, и нет странных акций по типу 1+1, на которые времени нет обращать внимание, когда берешь на скорую руку», — пишет жительница Чувашии.

«Большой «Магнит» норм. И акции на посуду в нем хорошие. Ножи, сковородки, бокалы за наклейки. Это нравится. Но выбора не очень много ни в том, ни в другом магазине. Но это уже про маленькие. В «Смаке» слишком дорого. Вот «Лента», «Metro» нормальные. Но и там есть свои недостатки», — считает подписчица.

«Да в принципе нет разницы, что в «Магните», что в «Пятерочке». Просрочки и там, и там есть. Я считаю, что оба супермаркета на одном уровне», — делится Марина.

Среди мнений встретился комментарий, в котором отмечалось, что куриная продукция в этих магазинах дешевле, чем на рынке:

«По крайней мере, и в «Пятерочке», и в «Магните» куриная продукция намного дешевле, чем на рынке и в обычном магазине. Иногда очень выручает», — делится Ольга.

А кто-то, наоборот, предпочитает ходить на рынок, чем в эти супермаркеты:

«Стараюсь периодически на рынок выбираться. А в эти магазины только хлеб купить и что-нибудь на скорую руку», — пишет Александр.

Отметим, что люди делились названиями других магазинов, которые, по их мнению, достойны посещения. Это «Карусель», «Spar», «Лента», «Перекресток», «Смак», «Metro».

 
Люди Чувашия

В воскресенье в Чувашии станет немного теплее

Где заказать земельное межевание?

Важные критерии при выборе кафе для новогоднего корпоратива

Полиция разыскивает парня и девушку, которых заподозрили в краже

В Новочебоксарске полыхает двухэтажное здание предприятия

Игнатьев поставил 12 задач по развитию республики на будущие годы

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru