На ледовый дворец в Чебоксарах Минспорта России выделит 180 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта gov.cap.ru
Вопрос обсуждали с министром спорта России

В 2019 году Минспорта России выделит 180 миллионов рублей на строительство ледового дворца в Чебоксарах. Соответствующее соглашение заключили в среду, 10 октября, на форуме «Россия — спортивная держава» в Ульяновске. Об этом сообщают в пресс-службе «ТАСС».

Ледовый дворец будет построен на базе Чувашского кадетского корпуса имени героя Советского Союза А. Кочетова. На встрече с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и правнучкой Кочетова Аделиной Сотниковой Игнатьев отмечал, что в 2018 году в бюджете республики на его строительство заложено 60 миллионов рублей.

«Этим соглашением Министерство спорта подтвердило, что в следующем году на строительство объекта предусмотрено 180 миллионов рублей. Вопрос мы обсуждали с министром спорта России Павлом Колобковым во время переговоров», — отметил Игнатьев на церемонии подписания.

Соглашение заключено на 5 лет. На строительство крытого ледового дворца планируется направить до 300 миллионов рублей из средств федерального и республиканского бюджетов. В дальнейшем на его базе будет создан региональный хоккейный центр.

Деньги Строительство Чувашия

Чего хотят женщины? Узнай в спектакле «Мужчины по графику» в феврале

Жители Чувашии могут оплатить счета, используя штрихкод на квитанциях

Где заказать земельное межевание?

На Чувашию надвигается 20-градусный мороз

Музыкальное событие февраля: в Чебоксарах выступит группа "Поющие гитары"

В Канашском районе в столкновении двух иномарок пострадали 4 человека

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru