В Чувашии в магазине мужчина попросил рис и украл 10 000 рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Это не первое преступление грабителя

Житель Ульяновска занимался частным извозом в Чувашии и решил попутно подзаработать грабежом. О случившемся сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

12 октября, примерно в 13:40, в продуктовый магазин в селе Шыгырдан Батыревского района вошел мужчина и сказал продавцу, что хочет купить рис. Пока кассир набирала ему крупу, посетитель выхватил из-под прилавка коробку, где находились примерно 10 000 рублей, и сбежал. Продавец пыталась его догнать, но мужчина успел сесть в "пятнадцатаю" и уехал. К счастью, очевидцы запомнили номера легковушки.

Как установили полицейские, владельцем машины оказался 30-летний житель Ульяновска, который ранее был судим за кражи, грабеж, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью. Вместе полицейским из Батырево и Ульяновска удалось задержать злоумышленника в Ульяновской области.

Выяснилось, что за час до преступления в Батыревском районе мужчина успел украсть 3500 рублей из кассы магазина в Канаше. Злоумышленник свою вину признал.

"По его словам, он занимался частным извозом. В тот день привез клиента из Ульяновска в город Канаш, а на обратном пути решил подзаработать несколько иным образом. Подозреваемый заключен под стражу", - комментирую в пресс-службе МВД по Чувашии.

Закон Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru