В Чебоксарах забрали в армию первых осенних призывников

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах забрали в армию первых осенних призывников Фото Анастасии Коноваловой

В столице Чувашии состоялась первая отправка осеннего призыва 2018 года. Сначала ребят собрали в актовом зале для инструктажа, затем повезли в сборный пункт в Канаше.

В среду, 17 октября, в 8.00 в призывном пункте военкомата Чебоксар, который расположен на улице Пирогова, 10а, собрали первую группу новобранцев. В этот день 12 юношей призвали в Вооруженные силы России.

"Хотел пойти служить в ВМФ, но нас отправляют в ВКС, - делится 22-летний призывник Виктор Николаев. - Знакомые говорят, что там тоже хорошо. Меня в армию призвали после окончания ЧГПУ имени Яковлева. Морально к службе готов. Но мама, конечно, переживает. Громких проводов не было. Я не любитель шумных компаний".

Юноши будут проходить срочную службу в воздушно-космических силах.

"В сборном пункте города Канаш вам выдадут полный комплект соответствующей формы, - напутствует призывников Олег Иванов, военный комиссар города Чебоксары. - В дорогу вам выдадут сухпайки, бутилированную воду. Будет организовано горячее питание. Родителям звоните и пишите, чтобы они не волновались. На службе всегда соблюдайте технику безопасности, берегите себя, друг друга поддерживайте и помогайте. В добрый путь и удачи вам!"

По традиции около призывного пункта собрались близкие и друзья новобранцев. Они желали им отличной службы.
 

Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru