«Крутое» выступление чебоксарки позволило девушке попасть на шоу «Танцы»

Возрастное ограничение: 16+
«Крутое» выступление чебоксарки позволило девушке попасть на шоу «Танцы» Телеканал ТНТ
"Ты одна из немногих, кто сделал с нами такое"

Девушка из Чебоксар прошла отборочный кастинг и попала в шоу «Танцы» на ТНТ. Жюри конкурса, а также зрители по достоинству оценили танцевальные способности девушки. Впереди ее ждет отбор в команду одного из наставников проекта.

21 октября чебоксарка Анастасия Астапова прошла отбор на шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Девушка приехала на кастинг в Москву. Это уже 10 по счету отбор в новом 5 сезоне. Как известно, чем дальше, тем сложнее пройти на шоу. Однако 22-летней чебоксарке удалось завоевать симпатию жюри и зрителей. Наряду с постоянными членами жюри: Егором Дружининым, Мигелем и Татьяной Денисовой, в данном выпуске хореографам с отбором помогали Лейсан Утяшева и Павел Воля.

Анастасии пришлось потомиться в ожидании выхода на сцену, ведь выступала она в числе последних. На сцену ее провожал Павел Воля, который уступил бессменной ведущей проекта Лейсан свое место в жюри.

На вопрос резидента Comedy Club: «К кому ты хочешь?», Анастасия ответила: «К Мигелю».

Перед выходом Анастасии на сцену Павел Воля дал ей совет и обратился со словами поддержки.

«Ты выйди и скажи, что пришла к Татьяне Мигелевне Дружининой. Я тебе желаю удачи. Задай им шпагатов», - отметил ведущий.

Уже на сцене перед членами жюри и зрителями в зале девушка заявила, что будет танцевать современную хореографию и она хочет в команду Мигеля.

Танец с акробатическими элементами и завидная гибкость девушки не остались незамеченными. Егор без колебаний сказал: «И несмотря на то, что вам нравится Мигель, вы мне очень нравитесь».

Мигель также не остался в стороне и прокомментировали выступление чебоксарки.

«Я изначально сильно сомневался, что мне это понравится. Но чем дальше, тем больше я погружался. Я даже не обращал внимание на движения, я просто следил за твоей историей. Это было по-настоящему круто», - отметил член жюри.

Девушку единогласно взяли в «Танцы». Но уже за кулисами Анастасия призналась Павлу Воле, что ей не понравилось, как она станцевала и отметила, что могла лучше. Впереди ее ждет отборочный тур, где и решится, в кукую из команд она попадет.

Шоу "Танцы" 5 сезон 10 выпуск (выступление Анастасии Астаповой смотрите с 01:28:00)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дарья Моисеева представит Чебоксары на международном конкурсе красоты