Военный комиссар показал, из чего состоит набор сухого пайка

Возрастное ограничение: 6+
Военный комиссар показал, из чего состоит набор сухого пайка Фото с сайта gov.cap.ru

В Канаше подвели итоги весеннего призыва. Также военный комиссар показал набор средств для личного пользования солдата и сухой паек. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

В четверг 25 октября в отделе военного комиссариата Канаша, Канашского и Янтиковского районов подвели итоги весеннего и ознакомил с ходом осеннего призыва. В весенний было призвано 177 ребят. На место своей службы по плану отправились 155 призывников. Отсрочку  получили 211 юношей, в том числе по состоянию здоровья – 33, по семейному положению – 1, в связи с учебой – 176.

«Всего запланировано призвать 130 ребят, из них по городу Канаш – 66, Канашскому району – 44,  Янтиковскому району – 20. На сегодняшний день призвано 56 призывников, получили повестки на отправку – 53. Отсрочка предоставлена 49 призывникам», — сказал военный комиссар Юрий Барышов.

Также затронули тему службы по контракту и поступление юношей и девушек в  военные учебные заведения Минобороны России. По контракту изъявили желание служить 42 человека. Подано 63 заявки на учебу в военных училищах и вузах, направлено 42 личных дела. Поступили же 12 ребят: из Канашского района — 10, из Канаша — 2.

Также военный комиссар ознакомил присутствующих с набором средств для личного пользования солдата и сухим пайком, который выдается призывнику в дорогу до места назначения. Среди прочего там были рис, печенье, кофе, «Армейский шоколад», яблочное повидло, жевательная резинка.

Отметим, что в индивидуальный рацион питания для армии России, сухой паек, входят: рис с курицей и овощами, говядина тушеная, гуляш, шпик соленый, икра овощная, паштет, фарш и пюре яблочное, плавленый сыр, повидло яблочное, тонизирующий напиток, разогреватель для подогрева еды, специальные таблетки для разжигания огня, сливки, сахар, соль, кофе, чай, дезинфицирующие салфетки, перец, витамин, жевательная резинка, печенье, спички, а также инструкция по использованию индивидуального рациона питания, распределение продуктов по приему пищи.

Мужчины Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru