В Чебоксарах женщина забарикадировалась в машине, не желая отдавать ее приставам

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах женщина забарикадировалась в машине, не желая отдавать ее приставам Фото из архива "Про Город"
Женщина начала дергать их за волосы

В столице Чувашии к женщине пришел пристав, чтобы забрать автомобиль. Должница стала препятствовать ему, закрылась в салоне машины. А когда вечером приехала группа быстрого реагирования, женщина пыталась уехать с места. Об этом сообщают в пресс-службе Калининского района города.

В Чебоксарах женщина задолжала 64 838 рублей. Пристав наложил арест на ее автомобиль. Также у нее были задолженности по налогам и сборам на общую сумму 25 446 рублей. К этой сумме добавлялся исполнительский сбор в 2 000 рублей.

В итоге пристав прибыл по месту жительства должника, чтобы изъять арестованный автомобиль. Но женщина добровольно передать машину отказалась. Она села на водительское сиденье и заблокировала двери. Требования судебного пристава прекратить женщина игнорировала, продолжая оставаться внутри салона. Этими действиями должница совершила административное правонарушение.

Вечером к дому женщины уже прибыла группа быстрого реагирования в составе судебных приставов. Но женщина все еще продолжала с 18 до 21 часа оставаться в салоне автомобиля, припаркованного на площадке перед жилым домом, пытаясь при этом уехать.

Судебные приставы после предупреждения попытались вытащить ее из салона автомобиля. В ответ на их действия женщина начала дергать их за волосы, царапать им лицо и шею, а также нанесла несколько ударов в живот, причинив судебным приставам физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин.

Во время судебного заседания сама подсудимая вину не признала. Однако суд квалифицировал действия женщины как применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Но реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ее ребенком, который 2008 года рождения, четырнадцатилетнего возраста.

Авто Чувашия Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru