Минспорта Чувашии получило штраф за небезопасно проведенный футбольный матч

Возрастное ограничение: 12+
Минспорта Чувашии получило штраф за небезопасно проведенный футбольный матч Фото с сайта gov.cap.ru
Свою вину в ведомстве не признали

Во время проведения футбольного матча в Цивильске были допущены нарушения по безопасности. За это Минспорта было оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе Цивильского районного суда Чувашии.

В октябре 2018 года был составлен административный протокол на Минспорта Чувашии. Ведомство 1 сентября 2018 года было официальным организатором Кубка Чувашии по футболу, который проводили на стадионе имени О. Ивановой в Цивильске. Оказалось, что Минспорта допустило игру между футбольными командами «Бомик» и «Бурилы» с нарушениями правил безопасности.

«Являясь официальным организатором проведения чемпионата Чувашской Республики по футболу, в нарушение правил обеспечения безопасности, Минспорта Чувашии использовало названный объект спорта, сведения о котором отсутствуют во Всероссийском реестре объектов спорта, для проведения официального спортивного мероприятия», — говорится в документе.

В судебном заседании представители Минспорта Чувашии вину не признали. Ведомству назначили административный штраф в 50 тысяч рублей.

Суд Чувашия Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru