Жители Чувашии, имеющие карту Сбербанка, могут получить дополнительный доход

Возрастное ограничение: 6+
из архива Про Город
Рассматриваем способы извлечения выгоды

Многие клиенты Сбербанка используют банковскую карту только в качестве электронного кошелька. Между тем деньги, хранящиеся на пластике, лежат мертвым грузом. А зря, так как они могут приносить неплохую прибыль. Оказывается, научиться грамотно распоряжаться своими средствами не так уж и трудно.

Самый простой способ — открыть вклад в банке. А если сделать это онлайн, то можно рассчитывать на повышенный процент.Если вы получаете зарплату в Сбербанке и сразу обналичиваете ее, то совершаете ошибку и теряете значительную часть дохода. Рассмотрим схему, как хитро «прокрутить» деньги на примере вклада «Управляй».Классические способы извлечения выгоды и экономии по карте Сбербанка:

  • Бонусная система «Спасибо». За все покупки по карте начисляется кэшбек. Полученные баллы можно обменивать на скидку до 99 % у партнеров банка.
  • Льготный период по кредитной карте. В период его действия пользуйтесь деньгами банка бесплатно. Сколько потратили - столько и вернули. Это очень удобно, когда деньги понадобились срочно, а занимать нет желания.
  • Бонусы по карте «Аэрофлот». Позволят сэкономить на авиаперелетах или даже покупать билеты бесплатно.
  • Вклады с повышенными процентами. Оформить вклад через интернет выгоднее, чем через отделение банка.
  • Функция «Копилка» в приложении «Сбербанк Онлайн». Мини-вклад с небольшим доходом и возможностью вывести средства в любой момент.
  • Дебетовые карты «Моментум» и пенсионная карта «Мир» с бесплатным обслуживанием. Они имеют все функции обычной карты и не требуют никаких плат.

У вас не приняли банковскую карту? Мы можем разобраться, расскажите об этом.ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Деньги Интернет Люди Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru