Интервью с победителем в фотоконкурсе "Братья": "Ваш конкурс сплотил нас еще больше"

Возрастное ограничение: 12+
Интервью с победителем в фотоконкурсе "Братья": "Ваш конкурс сплотил нас еще больше" Из архива Сергей Федорова
У братьев еще две родные сестры

В фотоконкурсе "Братья", который провел портал "Про Город" определились победители. Их сразу несколько. Ведь в семье Федоровых три брата. С одним из них нам удалось пообщаться и узнать об их большой семье.

16 декабря закончилось голосование конкурсе фотографий "Братья". Победители получили сертификат в размере 5000 рублей на ужин в одном из кафе Чебоксар. Самый младший из троих братьев рассказал о семье и совместном времяпрепровождении.

Сергей, Алексей и Александр Федоровы - родные братья. У каждого из них свои семьи, дети. Кроме того, этих братьев делает еще богаче тот факт, что у них есть 2 сестры. 

Сергею на данный момент 28 лет, второму брату 32 года и самому старшему - 35. У ребят разные увлечения и совершенно не пересекающиеся между собой профессии. Но рыбалка - это их общее. Именно там и была сделана фотография, которая принесла ребятам победу.

"Родом мы из Янтиковского района. На данный момент все проживаем в Чебоксарах. Однако часто ездим к маме, проводим время вместе. Собираемся на общих праздниках", - рассказал Сергей. 

Сергей отметил, что между ними с братья никогда не бывает серьезных конфликтов. 

"Если говорить о характерах, то Алексей попроще. А мы со старшим более взрывные", - с улыбкой рассказывает младший брат.

Однако семья у них дружная, как уверяет Сергей. Любые проблемы они решают вместе.

Конкурс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru