Можно ли выпить шампанское на Красной площади Чебоксар в новогоднюю ночь?

Возрастное ограничение: 12+
Можно ли выпить шампанское на Красной площади Чебоксар в новогоднюю ночь? gov.cap.ru и из архива "Про Город"
На этот вопрос ответили в пресс-службе МВД по республике

Если вы планируете встретить Новый год на Красной площади Чебоксар или в других местах массового празднования, придется на это время отказаться от употребления спиртного. Как рассказали в полиции, Новый год - не повод для нарушения закона.

В новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, на Красной площади Чебоксар развернется масштабное празднование. Горожан ждет концерт, дискотека, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, фейерверк. У тех, кого бой курантов застанет на Чебоксарском заливе, может возникнуть соблазн взять с собой и распить там шампанское, как и принято в России в Новый год. О том, можно ли будет это сделать, рассказали в пресс-службе МВД по Чувашии.

"В местах проведения праздничных мероприятий, в том числе и на Красной площади, будут осуществлены меры по безопасности. Граждане будут досматриваться, проносить спиртные напитки будет нельзя. В соответствии со статьей 20.20 КоАП, нарушителям грозит штраф от 500 до 1500 рублей", - объясняет Олег Ашнин, начальник пресс-службы МВД по Чувашии.

Ранее портал pg21.ru сообщал о том, что в новогоднюю ночь в Чувашии будет патрулировать около 1000 сотрудников полиции, бойцов Росгвардии, народных дружинников и внештатных сотрудников полиции.

Алкоголь Закон Новый год Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru