Предприятия Чувашии уже запустили станки, а некоторые и не останавливали

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
О каких специалистах идет речь

По всей стране продолжаются новогодние каникулы, а на нескольких предприятиях Чувашии уже началась подготовительная работа. С сегодняшнего дня, 3 января, на рабочее место вышли сотрудники АО «Электроавтомат», АО «ЧЭАЗ», ООО «ИЗВА», АО «КАФ», АО «Промтрактор-Вагон», ООО «Промтрактор-Промлит», ОАО «ВНИИР» и других предприятий. Об этом сообщают в пресс-службе Минэкономразвития Чувашии.

Также есть ряд предприятий, на которых невозможно было остановить производство, поэтому и в новогодние праздники продолжают функционировать ПАО «Химпром», ООО «Аурат-СВ», ООО «Хевел», филиал АО Фирма «Август» «ВЗСП» и другие.

"Отметим, что работа в новом году начинается поэтапно, в первую очередь на тех производственных площадках, где в основном задействованы высокотехнологичные автоматические линии и минимизирован трудовой потенциал работников. Это обусловлено высокой степенью законтрактованности данных предприятий, срочностью выполнения взятых на себя обязательств и высокой степенью ответственности перед заказчиками, среди которых крупные предприятия энергетического и нефтегазового комплексов России", - объясняют в пресс-службе ведомства.

Следует отметить, что в полную мощность все предприятия Чувашию по полному производственному циклу начнут работать с 9 января 2019 года.

Чувашия Экономика

Чебоксарская семья без долгов ЖКХ получила квитанцию на 100 тысяч рублей

Евгений Гришковец выступит в Чебоксарах со спектаклем «Предисловие»

Молочные продукты из Чувашии завоевали медали в международном конкурсе

Новочебоксарцы обозначили самые волнующие проблемы города

В Чебоксарах готов график отключения горячей воды

Сотрудник МЧС рассказал о спасении мальчика из полыньи: "Ему мешал рюкзак"

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru